Винегрет овощной

20 Мар 2013, Автор: admin

салат венигрет

Состав:

свекла -1 шт., картофель — 3  шт.,

соленые огурцы — 3 шт., квашеная капуста,

репчатый лук — 2 шт.,

горчица -1 ст. ложка,

сахар — 1 ч. ложка, соль — 1/2 ч. ложки,

уксус, растительное масло.

 

Приготовление.

овощилук

 

 

 

 

 

 

Овощи взять примерно в равном количестве. Свеклу вымыть, сварить не очищая, охладить и очистить. Картофель тоже сварить не очищенным. Огурцы очистить от грубой кожицы. Квашенную капусту промыть.

картофельлукогурец соленыйсвекла

 

 

 

 

Лук мелко  нарезать (можно кольцами), капусту мелко нашинковать, картофель и свеклу нарезать кубиками. Свеклу полить маслом, добавить остальные овощи и перемешать. Готовую горчицу растереть с сахаром и солью, добавить разведенный уксус и полить этой заправкой винегрет овощной.

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить винегрет с фасолью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв