Винегрет овощной
20 Мар 2013, Автор: adminСостав:
свекла -1 шт., картофель — 3 шт.,
соленые огурцы — 3 шт., квашеная капуста,
репчатый лук — 2 шт.,
горчица -1 ст. ложка,
сахар — 1 ч. ложка, соль — 1/2 ч. ложки,
уксус, растительное масло.
Приготовление.
Овощи взять примерно в равном количестве. Свеклу вымыть, сварить не очищая, охладить и очистить. Картофель тоже сварить не очищенным. Огурцы очистить от грубой кожицы. Квашенную капусту промыть.
Лук мелко нарезать (можно кольцами), капусту мелко нашинковать, картофель и свеклу нарезать кубиками. Свеклу полить маслом, добавить остальные овощи и перемешать. Готовую горчицу растереть с сахаром и солью, добавить разведенный уксус и полить этой заправкой винегрет овощной.
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить винегрет с фасолью.