Персиковый пирог
15 Июл 2013, Автор: adminСостав:
персик (плотный) – 4 шт.,
молоко – 50 мл.,
мука пшеничная – 300 гр.,
яйца куриные – 5 шт.,
разрыхлитель – 3 ч. ложки,
маргарин – 200 гр.,
сахар — 150 гр.
Персиковый пирог очень прост в приготовлении. Для его приготовления мы используем очень доступные продукты. Персики для этого пирога можно использовать любые, даже консервированные. Если вы используете плотные персики, то их можно нарезать тоненькими ломтиками или кубиками, а если мягкие персики, то можно добавлять в пирог половинками персика.
Десерт должен быть сладким, фруктовым и оригинальным. Именно таким получается наш персиковый пирог. Приготовьте этот вкусный персиковый пирог и вы останетесь довольны.
Приготовление.
В большой миске взбить яйца.
К яйцам постепенно добавлять сахар и взбивать до однородной массы.
Затем добавить размягченный маргарин и хорошо смешать. Смешивать можно миксером или венчиком.
Далее добавить молоко и опять перемешать.
Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно добавляя в миску замесить тесто.
Тесто должно получится мягким.
Персики необходимо вымыть, очистить от косточки и нарезать тонкими дольками. По желанию можете очистить и от кожицы.
Форму для выпекания нужно выстлать пергаментной бумагой для выпечки. Далее тесто выложить в форму.
По всей поверхности выложить нарезанные персики, как показано на фото.
Поместить форму в заранее разогретую до 180 С духовку и запекать 40-50 минут.
Когда персиковый пирог испечется, дать ему немного остыть и после вынуть его из формы на тарелку.
Персиковый пирог готов. Приятного вам аппетита!