Сырный пирог из армянского лаваша

17 Окт 2013, Автор: admin

Сырный пирог из армянского лавашаСостав:

лаваш армянский — 1 упаковка,

яйцо куриное — 1 шт.,

молоко — 0,5 стакана,

сыр – 300-500 гр.,

растительное масло.

 

Сырный пирог из армянского лаваша.

Сырный пирог из армянского лаваша – прекрасное блюдо. Рецепт приготовления очень простой.

Сырный пирог из лаваша делается из простых продуктов, поэтому времени на приготовление нужно минимум. Сыр для пирога подойдет любой. Можно использовать даже плавленые сырки или колбасный сыр.

Сырный пирог из армянского лавашаИспользуя в приготовлении наш пошаговый рецепт сырного пирога из армянского лаваша, вы останетесь довольны полученным результатом.

 

 

 

 

 

Приготовление сырного пирога из армянского лаваша.

Сырный пирог из армянского лавашаДля приготовления сырного пирога из армянского лаваша, нужно для начала подготовить листы лаваша. Для этого листы лаваша нарезать так, чтобы они поместились в вашу форму для выпекания или противень.

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаЗатем нужно сыр натереть на крупной терке. Количество сыра не принципиально, можно использовать на ваше усмотрение, чем больше тем вкуснее.

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаДалее яйцо взбить.

 

 

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаК взбитому яйцу подлить молоко, хорошо перемешать до однородной смеси.

 

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаФорму смазать растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаЗатем выложить один лист лаваша.

 

 

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаЛаваш посыпать тёртым сыром и сверху положим следующий лист лаваша. Далее также посыпать сыром и сверху положить лаваш.

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаТаким образом, делаем столько слоёв, на сколько хватит сыра, примерно 3-5 слоёв. Последний слой обязательно должен закончится лавашем.

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаВ завершение залить яично-молочной смесью. Далее поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекая примерно 30 минут.

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаГотовый пирог вынуть из духовки и дать немного остыть в форме.

 

 

 

 

 

 

Сырный пирог из армянского лавашаЗатем достать из  формы и нарезать на порции. Сырный пирог из армянского лаваша готов к употреблению. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить лазанью по-домашнему.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв