Зразы из курицы

18 Апр 2013, Автор: admin

Зразы из курицыСостав:

шампиньоны – 250 гр.,

куриное филе – 700 г.,

яйцо куриное – 2 шт.,

лук репчатый – 2 шт.,

чеснок – 3 зубчика,

молоко – 1 стакан,

булочка черствая – 2 шт.,

мука – 1 ч. ложка,

панировочные сухари -3 ст. ложки.

растительное масло,

соль, перец черный молотый.

Приготовление.

Зразы из курицы

Зразы из курицы

Для  начала нужно замочить булочки в молоке, а затем отжать. Если нет булочек, можно использовать белый хлеб. Через мясорубку пропустить куриное филе и отжатые булочки, а также пропустить одну луковицу и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

зразы из курицы

зразы из курицы

 

 

 

 

 

 

Затем приготовить начинку. Для этого грибы нужно почистить и нарезать кусочками. Оставшуюся луковицу мелко порезать и обжарить вместе с грибами на растительном масле, добавить соль, поперчить и посыпать мукой. Как только подрумянится снять сковороду с огня.

зразы из курицы

зразы из курицы

Приготовленный фарш разделить на 8 частей, из каждой части сделать лепешку. На каждую лепешку положить по одной чайной ложки начинки и сформировать котлетки.

зразы из курицы

зразы из курицы

Котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне.

Зразы из курицы с начинкой из жареных шампиньонов с луком готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (3) на «Зразы из курицы»

  1. Nata_shik:

    мммммммммммммм, вкусняшка, а выглядит-то как аппетитно

  2. admin:

    готовьте непосредственно перед подачей на стол

  3. Nata_shik:

    отчетик: готовила я эту вкусняшку, в начинку у меня пошли яйца варенные, с жаренным лучком и зеленью. Всем понравилось, вот если бы я еще не переборщила с солью, было бы вообще супер. Спасибо Вам за идейку!

Ваш отзыв