Постный грибной суп

10 Апр 2013, Автор: admin

Пошаговый рецепт приготовления постного грибного супа.

Постный грибной супСостав:

грибы – 300 гр.,

морковь – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

картофель – 3-4 шт.,

растительное масло,

соль, перец, зелень укропа.

 

Постный грибной суп.

Постный грибной суп очень вкусный и готовится просто.  Для приготовления этого супа мы использовали свежие шампиньоны. Они полезны и содержат много питательных веществ.

Приготовления постного грибного супа.

Постный грибной супДля начала грибы очистить и вымыть.

 

 

 

 

 

 

 

Постный грибной супЛук очистить, вымыть,  мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с нарезанным луком, на растительном масле. Обжаривать следует не долго, 2-3 минуты.

 

 

 

 

 

Постный грибной супЗатем картофель и морковь очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, а морковь можно нарезать по-разному, соломкой, кружочками или ломтиками. Картофель и морковь сложить в кастрюлю.

 

 

 

 

Постный грибной супВ кастрюлю добавить обжаренные грибы с луком.

 

 

 

 

 

 

Постный грибной супЗалить содержимое кастрюли кипятком. Постный грибной суп варить на среднем огне до готовности картофеля. За 2 минуты до готовности посолить и поперчить по вкусу. Зелень укропа нарезать и посыпать суп, каждому отдельно.

Постный грибной суп готов. Приятного вам аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, напишите свои отзывы и поделитесь этим рецептом с друзьями. Также в Пост можно приготовить постную овощную солянку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Один отзыв на «Постный грибной суп»

  1. Nata_shik:

    Ой, как люблю супчик грибной!!! Я бы туда еще гречки добавила, вкусняшка получается!

Ваш отзыв